Primera comunión en el caserío de San Pedro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Niños y niñas de primera comunión, con la maestra y el P. misionero en el pequeño caserío de San Pedro
ENGLISH: First communion children with the teacher and the missionary Father in the small village of San Pedro.

SPANISH: Niños y niñas de primera comunión, con la maestra y el P. misionero en el pequeño caserío de San Pedro
ENGLISH: First communion children with the teacher and the missionary Father in the small village of San Pedro.
First communion in San Pedro hamlet
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de