Promoción Instrucción Normal 1946 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1946)
SPANISH: Grupo de diesiseis Alumnas de la promocion instrucción normal de 1946
ENGLISH: Group of sixteen female students of the 1946 promotion of normal instruction.

SPANISH: Grupo de diesiseis Alumnas de la promocion instrucción normal de 1946
ENGLISH: Group of sixteen female students of the 1946 promotion of normal instruction.
Promotion Normal Instruction 1946
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de