Vista aérea de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Aerial photograph of downtown Iquitos.
ENGLISH: Fotografía aérea del centro de la ciudad de Iquitos

SPANISH: Aerial photograph of downtown Iquitos.
ENGLISH: Fotografía aérea del centro de la ciudad de Iquitos
Aerial view of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural