Kanatari: semanario de actualidades (vol. 18, no. 853) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2001)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XVIII. TEMAS TEMPORALES: Narrativa oral, una agrecion mas del centralismo educacional, AFRICA, oriente medio, la aventura de leer, Alan vuelve, reforzando el desarrollo de la acuicultura, presentacion de libros en el IIAP.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XVIII

SPANISH: En la portada dice: Tomo XVIII. TEMAS TEMPORALES: Narrativa oral, una agrecion mas del centralismo educacional, AFRICA, oriente medio, la aventura de leer, Alan vuelve, reforzando el desarrollo de la acuicultura, presentacion de libros en el IIAP.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XVIII
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 18, no. 853)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas