Construcción en barcaza flotante - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Siete hombres trabajando en la barcaza flotante del muelle Iquitos
ENGLISH: Seven men working on the floating barge on the Iquitos pier

SPANISH: Siete hombres trabajando en la barcaza flotante del muelle Iquitos
ENGLISH: Seven men working on the floating barge on the Iquitos pier
Floating barge construction
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)