Clausura "Sección normal" - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1945)
SPANISH: Presentación artística de las alumnas en la clausura del año escolar
ENGLISH: Artistic presentation by students at the closing of the school year

SPANISH: Presentación artística de las alumnas en la clausura del año escolar
ENGLISH: Artistic presentation by students at the closing of the school year
Closing "Normal Section"
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de