Municipalidad de Maynas y Plaza de Armas de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Obelisk of the unknown soldier of the Plaza de Armas and the Municipality of Maynas of Iquitos.
ENGLISH: Obelisco del soldado desconocido de la plaza de Armas y la Municipalidad de Maynas de Iquitos

SPANISH: Obelisk of the unknown soldier of the Plaza de Armas and the Municipality of Maynas of Iquitos.
ENGLISH: Obelisco del soldado desconocido de la plaza de Armas y la Municipalidad de Maynas de Iquitos
Municipality of Maynas and Plaza de Armas of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural