Autoridades religiosas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Autoridades religiosas presentes en las actividades sociales del Colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Religious authorities present at Sacred Heart School social activities

SPANISH: Autoridades religiosas presentes en las actividades sociales del Colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Religious authorities present at Sacred Heart School social activities
Religious authorities
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de