Hotel Europa Tres Estrellas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo la fachada principal del Hotel Europa s, ubicado entre las calles Ricardo Palma con jr. Prospero a unas 6 cuadras de la plaza de armas de Iquitos - Perú.de seis pisos considerado de tres Estrella
ENGLISH: The main façade of the Hotel Europa s was observed, located between Ricardo Palma and jr. Prospero about 6 blocks from the Plaza de Armas of Iquitos - Perú.de six floors considered three Star

SPANISH: Se observo la fachada principal del Hotel Europa s, ubicado entre las calles Ricardo Palma con jr. Prospero a unas 6 cuadras de la plaza de armas de Iquitos - Perú.de seis pisos considerado de tres Estrella
ENGLISH: The main façade of the Hotel Europa s was observed, located between Ricardo Palma and jr. Prospero about 6 blocks from the Plaza de Armas of Iquitos - Perú.de six floors considered three Star
Hotel Europa Three Stars
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Hotels|~|Perú|~|Tourism Hotels--Tourism--Peru|~|Hotels|~|Iquitos (Perú)|~|Hoteles|~|Perú|~|Turismo Hoteleria|~|Turista|~|Perú|~|Hoteles|~|Iquitos (Peru)|~|Hotels|~|Peru|~|Tourism Hotels|~|Tourism|~|Peru|~|Hotels