Mujeres y niños esperando al Papa. - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Mujeres y niños esperando sentados en el piso esperando la llegada de Papa Juan Pablo II.
ENGLISH: Women and children sitting on the ground waiting for the arrival of Pope John Paul II.

SPANISH: Mujeres y niños esperando sentados en el piso esperando la llegada de Papa Juan Pablo II.
ENGLISH: Women and children sitting on the ground waiting for the arrival of Pope John Paul II.
Women and children waiting for the Pope
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos