Señor Morey y familiares - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: El Sr. Morey se reunió con los miembros de su distinguida familia para una fotografía respectiva.
ENGLISH: Mr. Morey met with members of his distinguished family for a respective photograph.

SPANISH: El Sr. Morey se reunió con los miembros de su distinguida familia para una fotografía respectiva.
ENGLISH: Mr. Morey met with members of his distinguished family for a respective photograph.
Mr. Morey and family members
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías