Maestra brindando clase escolar - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Maestra brindando clases a sus alumnas
ENGLISH: Teacher teaching her students

SPANISH: Maestra brindando clases a sus alumnas
ENGLISH: Teacher teaching her students
Teacher teaching a school class
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de