Joven Mayoruna - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1976)
SPANISH: Se observó a un joven Mayoruna de la zona de yaquerana entre el rio blanco y el yavari cerca ala frontera de Brasil, collar de dientes de mon, pulseras de fibra de chambira cora de cinta de palmera se llama colla.
ENGLISH: A young Mayoruna from the Yaquerana area between the White River and the Yavari near the Brazilian border was observed wearing a necklace of mon's teeth, bracelets made of chambira fiber, and a palm tree ribbon, called colla.

SPANISH: Se observó a un joven Mayoruna de la zona de yaquerana entre el rio blanco y el yavari cerca ala frontera de Brasil, collar de dientes de mon, pulseras de fibra de chambira cora de cinta de palmera se llama colla.
ENGLISH: A young Mayoruna from the Yaquerana area between the White River and the Yavari near the Brazilian border was observed wearing a necklace of mon's teeth, bracelets made of chambira fiber, and a palm tree ribbon, called colla.
young Mayoruna
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Amazonian Faces|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Rostros Amazonicos|~|Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Amazonian Faces