Visita de Religiosas al colegio Sagrado Corazón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1965)
SPANISH: Visita de la madre general de la srt. Ines, la madre Teresa Sofia, junto a la profesora del colegio
ENGLISH: Visit of the Mother General of Sister Ines, Mother Teresa Sofia, together with the school teacher.

SPANISH: Visita de la madre general de la srt. Ines, la madre Teresa Sofia, junto a la profesora del colegio
ENGLISH: Visit of the Mother General of Sister Ines, Mother Teresa Sofia, together with the school teacher.
Visit of Religious Sisters to Sacred Heart School
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de