Niños saludan al Papa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Niños dan la bienida con un saludo al Papa Juan Pablo II.
ENGLISH: Children greet Pope John Paul II with a greeting

SPANISH: Niños dan la bienida con un saludo al Papa Juan Pablo II.
ENGLISH: Children greet Pope John Paul II with a greeting
Children greet the Pope
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos