Profesoras en desfile - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Maestras desfilan en la plaza de Armas
ENGLISH: Teachers parade in the square of Armas

SPANISH: Maestras desfilan en la plaza de Armas
ENGLISH: Teachers parade in the square of Armas
Teachers on parade
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de