Ciudad de Iquitos - 1986 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1986)
SPANISH: Vista aérea de la ciudad de Iquitos en 1986.
ENGLISH: Aerial view of the city of Iquitos in 1986.

SPANISH: Vista aérea de la ciudad de Iquitos en 1986.
ENGLISH: Aerial view of the city of Iquitos in 1986.
City of Iquitos - 1986
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas