Nacimiento de bebé - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
Se observó a una mujer indigena recibiendo regalos despues de haber tenido su bebé (parto), como yuca y gallinas.

An indigenous woman was observed receiving gifts after having her baby (birth), such as cassava and chickens.
Baby birth
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|Native Communities|~|Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Women|~|Labor|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Mujeres|~|Lavor de Parto|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Women|~|Labor