Familia desterrada en Guayaguil - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1923)
SPANISH: La fotografía muestra el recuerdo de una familia desterrada en Guayaquil, para su idolatrada madre.
ENGLISH: The photograph shows the memory of a family exiled in Guayaquil, for his idolized mother.

SPANISH: La fotografía muestra el recuerdo de una familia desterrada en Guayaquil, para su idolatrada madre.
ENGLISH: The photograph shows the memory of a family exiled in Guayaquil, for his idolized mother.
Family banished in Guayaguil
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de