Vista amazónica con gramalote (Hymenachne) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista amazónica con árbol sin hojas y presencia de gramalote de agua (Hymenachne)
ENGLISH: Amazonian view with leafless tree and presence of water gramalote (Hymenachne)

SPANISH: Vista amazónica con árbol sin hojas y presencia de gramalote de agua (Hymenachne)
ENGLISH: Amazonian view with leafless tree and presence of water gramalote (Hymenachne)
Amazonian view with gramalote (Hymenachne)
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas