Iglesia - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Parroquia San Felipe y Santiago – Nauta, Iquitos, "la iglesia de Nauta tiene un papel clave en la ciudad pues representa la unidad del pueblo nautino, palpable tanto a través de su gente mestiza como en sus ciudadanos de la etnia kukama, quienes además, fueron quienes fundaron esta ciudad. La iglesia San Felipe y Santiago, ubicada justo en frente de la Plaza de armas de Nauta, tiene un aproximado de 47 años de creación, es la iglesia más antigua del departamento y su construcción inició en 1830 aproximadamente"
ENGLISH: San Felipe and Santiago Parish - Nauta, Iquitos, "the church of Nauta has a key role in the city because it represents the unity of the Nauta people, palpable both through its mestizo people and its citizens of the Kukama ethnic group, who were also the ones who founded this city. The San Felipe and Santiago church, located just in front of the Plaza de Armas of Nauta, has an approximate 47 years of creation, it is the oldest church in the department and its construction began in 1830 approximately".

SPANISH: Parroquia San Felipe y Santiago – Nauta, Iquitos, "la iglesia de Nauta tiene un papel clave en la ciudad pues representa la unidad del pueblo nautino, palpable tanto a través de su gente mestiza como en sus ciudadanos de la etnia kukama, quienes además, fueron quienes fundaron esta ciudad. La iglesia San Felipe y Santiago, ubicada justo en frente de la Plaza de armas de Nauta, tiene un aproximado de 47 años de creación, es la iglesia más antigua del departamento y su construcción inició en 1830 aproximadamente"
ENGLISH: San Felipe and Santiago Parish - Nauta, Iquitos, "the church of Nauta has a key role in the city because it represents the unity of the Nauta people, palpable both through its mestizo people and its citizens of the Kukama ethnic group, who were also the ones who founded this city. The San Felipe and Santiago church, located just in front of the Plaza de Armas of Nauta, has an approximate 47 years of creation, it is the oldest church in the department and its construction began in 1830 approximately".
Church
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Churches|~|Iglesia|~|Nauta|~|Iquitos (Perú)