Hospital Esalud III - Loreto - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo la fachada de la puerta de ingreso del III Hospital Essalud, ubicado en la av. la marina.
ENGLISH: the façade of the entrance door of the III Hospital Essalud, located on Av. la Marina, was observed.

SPANISH: Se observo la fachada de la puerta de ingreso del III Hospital Essalud, ubicado en la av. la marina.
ENGLISH: the façade of the entrance door of the III Hospital Essalud, located on Av. la Marina, was observed.
Hospital Esalud III - Loreto
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Health Sector Urban Structure|~|Building|~|Hospital III Essalud I Peru|~|Hospital III Essalud|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbano Sector Salud|~|Edificio|~|Hospital III Essalud I Perú Hospital III Essalud|~|Iquitos (Perú)|~|Health Sector Urban Structure|~|Building|~|Hospital III Essalud I Peru|~|Hospital III Essalud