Mapa de Ambito de los Departamentos de Loreto y Ucayali - (:unkn) unknown (provincia, 1987)
en el se muestra las capitales de departamento

Mapa del ambito de los departamentos de Loreto y Ucayali
Map of the Departments of Loreto and Ucayali
Keywords: Incluye: Mapa; Loreto; Ucayali; Maynas; Ramon; Castilla; Alto Amazonas; Requena; Coronel Portillo; Purus; Madre de Dios; Cuzco; Junín; Pasco; Huanuco; San Martin; Brasil; Colombia; Ecuador; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps