Malecón de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: People are seen gathered on the boardwalks of the Iquitos boardwalk.
ENGLISH: Se observa a los pobladores reunidos en las varandas del malecón de Iquitos

SPANISH: People are seen gathered on the boardwalks of the Iquitos boardwalk.
ENGLISH: Se observa a los pobladores reunidos en las varandas del malecón de Iquitos
Malecon of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural