Pobladores comparten el almuerzo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Pobladores comparten el almuerzo en la acera de su casa
ENGLISH: Villagers share lunch on the sidewalk outside their homes

SPANISH: Pobladores comparten el almuerzo en la acera de su casa
ENGLISH: Villagers share lunch on the sidewalk outside their homes
Villagers share lunch
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica