Hermana religiosa y madre de familia en actividad social - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Hermana y madre de familia en una actividad social realizada en el colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Sister and mother at a social activity held at the Sacred Heart School.

SPANISH: Hermana y madre de familia en una actividad social realizada en el colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Sister and mother at a social activity held at the Sacred Heart School.
Religious sister and mother of a family in social activity
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de