Kanatari: semanario de actualidades (vol. 26, no. 1276) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2009)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XXVI

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXVI

SPANISH: En la portada dice: Tomo XXVI

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXVI
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 26, no. 1276)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas