El Departamento de Alto Loreto - (:unkn) unknown (My University, 1920)
The map shows some of the main departments of Alto Loreto

El mapa muestra algunas de los principales departamentos de Alto Loreto
The Department of Loreto
Keywords: Incluye varios elementos clave que le permitirán orientarse y ubicar lugares específicos; como el límite con los departamentos de San Martín; Madre de Dios; Pasco; Junín; parte entre Perú - Brasil y las provincias de Ucayali; Pachitea; Coronel Portillo y Leoncio Prado.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps