Familia Morey posando para álbum familiar - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Familia Morey posando para fotografía familiar, en donde están presente sus hijos, las esposas de sus hijos y sus nietos
ENGLISH: Morey family posing for a family photo, where their children, their children's wives and grandchildren are present.

SPANISH: Familia Morey posando para fotografía familiar, en donde están presente sus hijos, las esposas de sus hijos y sus nietos
ENGLISH: Morey family posing for a family photo, where their children, their children's wives and grandchildren are present.
Morey family posing for family album
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías