Estructura de hierro del techo de almacén - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Se observo la estructura terminada del techo de hierro de uno de los almacenes del muelle de Iquitos.
ENGLISH: The finished structure of the iron roof of one of the warehouses of the Iquitos dock was observed.

SPANISH: Se observo la estructura terminada del techo de hierro de uno de los almacenes del muelle de Iquitos.
ENGLISH: The finished structure of the iron roof of one of the warehouses of the Iquitos dock was observed.
Warehouse iron roof structure
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation--Urban Structure|~|Iquitos (Perú)|~|Estructura Urbana|~|Perú|~|Construcción Muelle|~|Navegación|~|Estructura Urbana|~|Iquitos (Peru)|~|Urban Structure Peru|~|Wharf Construction|~|Navigation|~|Urban Structure