Mausoleo de la familia Morey - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Mausoleo de la familia Morey ubicado en el Cementerio General San Miguel Arcangel
ENGLISH: Mausoleum of the Morey family located in the San Miguel Arcangel General Cemetery.

SPANISH: Mausoleo de la familia Morey ubicado en el Cementerio General San Miguel Arcangel
ENGLISH: Mausoleum of the Morey family located in the San Miguel Arcangel General Cemetery.
Mausoleum of the Morey family
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías