Mapa rural de Requena - Universidad Nacional de la Amazonía Peruana-Departamento de Ingeniería Forestal (elaborado por programas aereos)
Mapa Rural de Requena

1973
Rural map of Requena
Keywords: Incluye: Elaborado por programas aereos; Elaborado para el proyecto de desarrollo ganadero-O. G.I. P.-Ministerio de agricultura Z. A. VIII; Cochas; Llanura aluvial; Colinas bajas; Zona inundable; Bosques de quebrada; Meandros; Zona urbana.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps