Carta de practicaje del Río Tigre de Vuelta Socorro a Vista Alegre - (:unkn) unknown (Pilotage chart of the Tigre River, 1920)
que muestra de Vuelta Socorro a Vista Alegre

Carta de practicaje del Río Tigre
Pilotage chart of the Tigre river from Vuelta socorro to Vista Alegre
Keywords: Este mapa incluye varios elementos clave que le permitirán orientarse y localizar lugares concretos; como por ejemplo; Vuelta socorro; Vista alegre; San Antonio; Teniente Ruiz; quebradas: Gango; San Antonio; Concha y Socorro; Lagunas: Socorro y Lamas tipishca; todas ubicadas en el río Tigre.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps