Presetación de danza - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Presentación de danza en conjunto por parte de alumnas del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Ensemble dance performance by students from Sacred Heart School.

SPANISH: Presentación de danza en conjunto por parte de alumnas del colegio sagrado corazón
ENGLISH: Ensemble dance performance by students from Sacred Heart School.
Dance performance
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de