Paiche (Arapaima gigas) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Pescadores cargando a un Paiche en el río
ENGLISH: Fishermen carrying a Paiche in the river

SPANISH: Pescadores cargando a un Paiche en el río
ENGLISH: Fishermen carrying a Paiche in the river
Arapaima gigas
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica