Loreto espacio de esperanza - Centro de Información Geográfica de la Amazonia Peruana (CIGAP) (social, 1994)
en ella también se muestra la diversidad cultural

En este mapa de Loreto se muestra los diferentes rios que se encuetran alrededor de la reserva Pacaya Samiria
Loreto space of hope
Keywords: Incluye: Kanatari 500; Limite Internacional; Limite Departamental; Limite Provincial; Capital de Departamento; Capital de Provincia; Capital de Distrito; Reserva Nacional Pacaya Samiria; Oleoducto; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps