Vivienda rural a orilla del rio - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vivienda rural precaria construido con materiales de la zona al borde del rio, característico tico de las zonas rurales, con techo muy bajo para protegerse de las lluvias con viento.
ENGLISH: Precarious rural housing built with local materials at the edge of the river, characteristic of rural areas, with a very low roof to protect from windy rains.

SPANISH: Vivienda rural precaria construido con materiales de la zona al borde del rio, característico tico de las zonas rurales, con techo muy bajo para protegerse de las lluvias con viento.
ENGLISH: Precarious rural housing built with local materials at the edge of the river, characteristic of rural areas, with a very low roof to protect from windy rains.
Rural housing by the river
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Rural houses|~|Vivienda rural|~|Rios|~|Materiales de construccion