Mujer Indígena en el Rios - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Mujer indígena Ese Ejja en el río Beni - Amazonía boliviana
ENGLISH: Ese Ejja indigenous woman in the Beni River - Bolivian Amazon

SPANISH: Mujer indígena Ese Ejja en el río Beni - Amazonía boliviana
ENGLISH: Ese Ejja indigenous woman in the Beni River - Bolivian Amazon
Indigenous woman in the river
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas