Kanatari: semanario de actualidades (vol. 19, no. 973) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2003)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XIX. TEMAS TEMPORALES: La madre constructora de la vida, yurimaguas-tarapoto, multinacionales hipocritas, nacional imperialismo capitalista la peor contaminacion planetaria.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XIX

SPANISH: En la portada dice: Tomo XIX. TEMAS TEMPORALES: La madre constructora de la vida, yurimaguas-tarapoto, multinacionales hipocritas, nacional imperialismo capitalista la peor contaminacion planetaria.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XIX
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 19, no. 973)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas