Retrato de Jenaro Herrera - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Personaje Sr. Jenaro Herrera
ENGLISH: Character Mr. Jenaro Herrera

SPANISH: Personaje Sr. Jenaro Herrera
ENGLISH: Character Mr. Jenaro Herrera
Portrait of Jenaro Herrera
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de