Puerto de localidad - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Localidad con botes en la orilla del puerto
ENGLISH: Locality with boats on the harbour shore

SPANISH: Localidad con botes en la orilla del puerto
ENGLISH: Locality with boats on the harbour shore
Port of locality
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas