Pasacalle de principales autoridades - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1934)
SPANISH: Pasacalle de principales Autoridades, en donde están presentes coroneles de la fuerza armada y religiosos
ENGLISH: Parade of the main authorities, with the presence of colonels of the armed forces and religious leaders.

SPANISH: Pasacalle de principales Autoridades, en donde están presentes coroneles de la fuerza armada y religiosos
ENGLISH: Parade of the main authorities, with the presence of colonels of the armed forces and religious leaders.
Parade of main authorities
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías