Grifo virgen de Loreto - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observo una estación o grifo de combustible inflamable (gasolina) de nombre Virgen de Loreto y personal de limpieza.
ENGLISH: A flammable fuel (gasoline) station or tap named Virgen de Loreto and cleaning personnel were observed.

SPANISH: Se observo una estación o grifo de combustible inflamable (gasolina) de nombre Virgen de Loreto y personal de limpieza.
ENGLISH: A flammable fuel (gasoline) station or tap named Virgen de Loreto and cleaning personnel were observed.
Virgin of Loreto faucet
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Fuel|~|Perú|~|Station or tap|~|Perú|~|Fuel|~|Iquitos (Perú)|~|Combustible|~|Perú|~|Estacion o Grifo|~|Perú|~|Combustible|~|Iquitos (Perú)|~|fuel|~|Peru|~|Station or Tap|~|Peru|~|Fuel