Madre María de Santa Inés, superiora general F.M.M. Teresa Sofía Visit - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observa, cuatro hermanas religiosas de la orden Franciscanas Misioneras de María, una de ellas la madre María de Santa Inés.
ENGLISH: Four religion sisters from the order of the Franciscan Missionaries of Mary can be observed, amongst them is Mother Mary of St. Agnes

SPANISH: Se observa, cuatro hermanas religiosas de la orden Franciscanas Misioneras de María, una de ellas la madre María de Santa Inés.
ENGLISH: Four religion sisters from the order of the Franciscan Missionaries of Mary can be observed, amongst them is Mother Mary of St. Agnes
Mother Mary of St. Agnes, Superior General F.M.M. Teresa Sofia Visit
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de