Jóvenes de la familia Morey posando para foto de álbum familia - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Cuatro Jóvenes de la familia Morey posando para foto de álbum familia
ENGLISH: Four young members of the Morey family posing for a family album photo.

SPANISH: Cuatro Jóvenes de la familia Morey posando para foto de álbum familia
ENGLISH: Four young members of the Morey family posing for a family album photo.
Young members of the Morey family posing for family album photo
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías