Don Eléspuro Alejandro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1987)
SPANISH: La fotografía muestra a un gran escritor y literario, que mediante sus escritos y críticas literarias aportó en la cultura de la selva peruana, en conferencia en uno de los salones de la biblioteca amazónica como es don Alejandro Eléspuro.
ENGLISH: The photograph shows a great writer and literary, who through his writings and literary criticism contributed to the culture of the Peruvian jungle, in conference in one of the halls of the Amazon library as is Don Alejandro Elespuro.

SPANISH: La fotografía muestra a un gran escritor y literario, que mediante sus escritos y críticas literarias aportó en la cultura de la selva peruana, en conferencia en uno de los salones de la biblioteca amazónica como es don Alejandro Eléspuro.
ENGLISH: The photograph shows a great writer and literary, who through his writings and literary criticism contributed to the culture of the Peruvian jungle, in conference in one of the halls of the Amazon library as is Don Alejandro Elespuro.
Mr. Alejandro Elespuro
Keywords: S/N