Mujer entrevistada - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: A woman being interviewed
ENGLISH: Una mujer siendo entrevistada

SPANISH: A woman being interviewed
ENGLISH: Una mujer siendo entrevistada
Woman interviewed
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica