Medición de terreno - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Personas que realizan tareas de topografía
ENGLISH: Persons performing surveying tasks

SPANISH: Personas que realizan tareas de topografía
ENGLISH: Persons performing surveying tasks
Measurement of land
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas