Madres leyendo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Grupo de Madres leyendo folletos en la llegada del Papa.
ENGLISH: Group of Mothers reading leaflets at the Pope's arrival.

SPANISH: Grupo de Madres leyendo folletos en la llegada del Papa.
ENGLISH: Group of Mothers reading leaflets at the Pope's arrival.
Mothers reading
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos