Alcantarillado - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Alcantarillado en construcción en huertas de casas
ENGLISH: Sewers under construction in home gardens

SPANISH: Alcantarillado en construcción en huertas de casas
ENGLISH: Sewers under construction in home gardens
Sewer
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)